Spezialitätenkarte

 

 

 

Kürbiscrème-Suppe mit Kürbiskernöl

9.50

 Nüsslisalat   ¨ Schorsch ¨

mit Speck, Ei und Crôutons

½ Port. 13.50                             Port. 21.50

 Rehhuft-Medaillons  an Eierschwämmli-Sauce,

 hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Preiselbeer-Birne

36.50

Hausgebeizter Wildschwein-Pfeffer,

 hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Preiselbeer-Birne

34.50

 Hirsch-Entrecôte an Rotwein-Zwätschgesauce,

 hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Preiselbeer-Birne

38.50

 

Coupe Nesselrode

13.50

Vermicelle mit Rahm

10.50

 

Dr Hammer fir derzue !!!!

Ueli ¨ Rosemarie ¨

Sinnlich, süffig durch die dezente Beigabe von Rosmarin       

 33 cl.        7.00